06.02.2024

За неделю во Владимирской области коронавирус обнаружили у 125 человек

Все случаи протекали в форме ОРВИ Виктория СУХОВА . Фото: Олег ЗОЛОТО Во Владимирской области зарегистрировано снижение заболеваемости коронавирусом.

Все случаи протекали в форме ОРВИ Виктория СУХОВА

.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Во Владимирской области зарегистрировано снижение заболеваемости коронавирусом. По сравнению с прошлой неделей показатель на 100 тысяч человек снизился на 26 процентов. Циркулирующим штаммом является «Омикрон» и его геноварианты, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

За прошедшую неделю лабораторно подтверждено 125 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. По 26 заболевших во Владимире и Муромском районе , 23 случая выявили в Гусь-Хрустальном районе, 10 случаев - в Юрьев-Польском районе, 8 заболевших в Ковровском районе, 7 - в Суздальском районе, по 6 - в Камешковском и Гороховецком районах, по 5 - в Вязниковском и Меленковском районах, 2 заболевших в Александровском районе, 1 случай в Судогодском районе.

Все случаи протекали в форме острой респираторной инфекции.

Последние новости

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники Муромского Института ВлГУ!

На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей

Фото: регионального Правительства Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Россия и мир: Байден пообещал России новые санкции, а в Китае произошла массовая авария из-за гололеда

Главное в России и мире 23 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *