04.12.2023

За 11 месяцев санавиация Владимирской области выполнила 72 вылета

Оказали экстренную помощь. С начала года   вертолет санитарной авиации совершил 72 вылета, в том числе в районы области.

Оказали экстренную помощь. С начала года   вертолет санитарной авиации совершил 72 вылета, в том числе в районы области. Наиболее частыми направлениями являлись Муромский, Гусь-Хрустальный, Вязниковский, Ковровский и Петушинский районы.

72 пациента (из них 14 – детей) были доставлены в Областную клиническую и Областную детскую клиническую больницы Владимира, в Приволжский исследовательский медицинский университет Нижнего Новгорода, Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова, Федеральный центр мозга и нейротехнологий ФМБА России, научный центр неврологии и нейрохирургии, Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева и другие ведущие медицинские центры Москвы.

Самым маленьким пассажиром воздушного борта стала годовалая девочка из Муромского района, самой возрастной пациенткой - женщина 86 лет из Гусь-Хрустального района. Обе пациентки были доставлены из районных медорганизаций в ОДКБ и ОКБ.


Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

Три предприятия Владимирской области попали под санкции США

Очередной список опубликовал Минфин США Алексей КОТМЫШЕВ . Фото: Евгения ГУСЕВА Как сообщили в Управлении по контролю за иностранными активами Министерства финансов США,

Россия и мир: смерть председателя Верховного суда России и новые масштабные санкции США

Главное в России и мире 24 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Владимирцев призвали привиться от энцефалита

Жителям Владимирской области напомнили о приближающемся сезоне клещей. Эти паукообразные могут быть переносчиками различных заболеваний.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *