Врачи Камешковской ЦРБ совершили во Владимирской области более 1300 выездов к пациентам на новых автомобилях

Врачи Камешковской ЦРБ совершили во Владимирской области более 1300 выездов к пациентам на новых автомобилях.

Врачи Камешковской ЦРБ совершили во Владимирской области более 1300 выездов к пациентам на новых автомобилях.

В конце лета 2022 года Камешковская ЦРБ получила две «Лады Гранты». Машины были приобретены в рамках реализации региональной программы "Модернизация первичного звена здравоохранения" нацпроекта «Здравоохранение». Один из автомобилей оставили в Камешковской ЦРБ, а второй передали врачебной амбулатории деревни Сергеиха. За восемь месяцев работы две машины совершили более 1100 выездов, сообщает пресс-служба Минздрава Владимирской области.

А в январе 2023 года 12 медицинских учреждений нашего региона  получили 33 новых полноприводных автомобиля «Нива Трэвел». Три из них поступили в Камешковскую ЦРБ. По одному автомобилю закрепили за Второвской и Брызгаловской врачебными амбулаториями, одна из машин пока находится в резерве больницы. С начала эксплуатации автомобилей медики выезжали на них 250 раз.

Фото  pxfuel.com/

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *