Вода – источник повышенной опасности

Отсутствие культуры безопасности у людей и незнание простейших правил поведения на воде приводит к несчастным случаям.

Отсутствие культуры безопасности у людей и незнание простейших правил поведения на воде приводит к несчастным случаям.

28 июня 2024 года во Владимирском базовом медицинском колледже состоялось профилактическое мероприятие по безопасности на воде в летнее время. Мероприятие посетил специалист отдела безопасности на водных объектах ГУ МЧС России по Владимирской области - Шевцова Мая Петровна

В ходе мероприятия обучающиеся закрепили свои знания о правилах безопасного поведения на воде и оказании первой помощи пострадавшим, узнали о количестве происшествий, гибели людей, количестве спасенных на водных объектах, расположенных местах для отдыха на водных объектах и запрещенных местах для купания. Также были раскрыты причины несчастных случаев на воде и рассмотрены действия в опасных ситуациях.

По завершении мероприятия каждому участнику были выданы памятки-рекомендации по соблюдению правил безопасности на воде во время летних каникул.

#ВБМК33  #Владимирскийбазовыймедицинскийколледж  #СПО33  #Профилактикабезопасностинаводевлетнийпериод  #Водаисточникповышеннойопасности

Последние новости

Владимир Путин сделал заявление о крупнейшей денежной реформе со времен 90-х

kremlin.ru Президент России Владимир Путин призвал чиновником к более широкому внедрению цифрового рубля в отечественную экономику и систему хозяйствования.

Август во Владимирской области будет дождливым

Температура воздуха будет держаться на уровне +22, +23 градусов . Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ.

Во Владимире открылся, пожалуй, крупнейший в 33-ем регионе офтальмологический центр сети «Оптикстайл»

2 июля в новом большом помещении сети оптических центров и глазных клиник «Оптикстайл» на улице Мира, 24, состоялся клиентский день для юных пациентов и их родителей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *