Во Владимирской области выявили 5 случаев клещевого боррелиоза

Владимирские эпидемиологи выявили 5 случаев клещевого боррелиоза Во Владимирской области выявили 5 случаев клещевого боррелиоза.

Владимирские эпидемиологи выявили 5 случаев клещевого боррелиоза

Во Владимирской области выявили 5 случаев клещевого боррелиоза. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Владимирской области.

По данным еженедельного оперативного мониторинга (на 22 апреля 2024 года) на территории области в лечебно – профилактические организации Владимирской области по поводу присасывания клещей обратилось 23 человека, среди них 8 детей.

За 16-ю неделю обнаружено 5 положительных находок клещевого боррелиоза среди клещей, снятых с людей.

Автор: Виктор Львов Важная новость

Автор: Фото: ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения», источник фото .

Последние новости

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Прогноз погоды на 31.05.2024 года

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА Ленинский районный суд г.Владимира объявляет конкурс для замещения вакантных должностей «секретарь судебного заседания».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *