24.01.2024

Во Владимирской области стали реже болеть ковидом

На третьей неделе (с 15 по 21 января) 2024 года диагноз «новая коронавирусная инфекция» поставили 315 жителям Владимирской области.

На третьей неделе (с 15 по 21 января) 2024 года диагноз «новая коронавирусная инфекция» поставили 315 жителям Владимирской области. Однако уровень заболеваемости падает: на предыдущей неделе ковид подтвердили у 497 человек. Статистикой поделились в пресс-службе Роспотребнадзора.

Большинство новых больных оказалось в Муромском районе (141 случай). На втором месте – владимирцы (53 больных). 39 заболевших зафиксировали в Ковровском районе, 27 – в Гусь-Хрустальном районе, 14 – в Меленковском, 9 – в Юрьев-Польском, 6 – в Суздальском.

По 5 больных оказалось в Кольчугинском, Александровском и Камешковском районах. 4 человека заболели в Вязниковском районе, 3 – в Радужном, по 2 – в Гороховецком и Судогодском района.

Вирус обошел стороной Петушинский, Киржачский, Селивановский и Собинский районы.

99,4% случаев протекали в форме острой респираторной инфекции. Только 0,6% – в форме внебольничной пневмонии.

Последние новости

Центр Владимира перекрыли, чтобы прочитать студентам лекцию о сожжении Киева

Фестиваль «Столица Андрея Боголюбского» на Соборной площади города Владимира открыли экскурсом в древнюю историю, а закончили речами о поддержке специальной военной операции на Украине.

билайн заблаговременно подготовил связь к празднованию 1000-летия Суздаля

Оператор улучшил сеть в центре древнего города. Мобильный интернет стал ещё качественнее как на территории основных достопримечательностей,

Вот что ждет неработающих пожилых россиян уже с 1 марта

"Pro Город" архив С 1 марта 2024 года планируется повышение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *