04.04.2024

Во Владимирской области показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ снизился на 9,7%

Эпидситуация во Владимирской области стабильна.  Показатель заболеваемости острыми респираторными инфекциями населения по сравнению с предыдущей неделей понизился на 9,7%.

Эпидситуация во Владимирской области стабильна.  Показатель заболеваемости острыми респираторными инфекциями населения по сравнению с предыдущей неделей понизился на 9,7%. За прошедшую неделю за медицинской помощью в лечебные учреждения с признаками ОРВИ во Владимирской области обратилось 8 020 человек, во Владимире – 2 917. Снижение заболеваемости зафиксировано  во всех возрастных группах. Было проведено 317 исследований. Из положительных находок – 1 случай гриппа В.  Всего в этот эпидсезон  обнаружено 122 положительных находки гриппа A(H3N2) и 2 – гриппа В. Также  обнаружены   вирусы не гриппозной этиологии: риновирусы, парагрипп (1, 3 тип), сезонная коронавирусная инфекция.  
 
Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

О порядке уплаты земельного и транспортного налога юридических лиц расскажут на вебинаре

УФНС России по Владимирской области приглашает налогоплательщиков 23 апреля в 15:00 принять участие в вебинаре на тему: "Порядок уплаты земельного и транспортного налога юридических лиц".

Начальник уголовно-судебного управления прокуратуры области Александр Пестов принял участие в качестве эксперта в смоделированном студентами Владимирского филиала РАНХиГС судебном

Во Владимирском филиале РАНХиГС на базе кабинета «зал судебных заседаний» кафедры уголовно-правовых дисциплин студентами одной из групп смоделировано судебное разбирательство в общем порядке уголовного судопроизводства с

Разработан проект приказа  Министерства социальной защиты населения Владимирской области

  В разделе сайта «Проекты нормативных актов» размещен проект приказа Министерства социальной защиты населения Владимирской области «О создании и порядке работы пункта временного размещения».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *