Во Владимирской области ожидаются ночные заморозки

Ночью во всем регионе температура может опуститься до минусовых значений .

Ночью во всем регионе температура может опуститься до минусовых значений

.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, по информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на 14 мая в регионе ожидается температура от -3 до +2 градусов по Цельсию, при этом осадков не ожидается, а ветер будет дуть с северо-запада со скоростью 3-8 метров в секунду.

Владимирцев предупреждают, что заморозки опасны для садовых культур, так что садоводам следует вновь принимать меры к сохранности своих насаждений.

Зато днем 14 мая воздух прогреется до значений от +11 до +16 градусов, однако в ночь на 15 мая вновь ожидаются заморозки. Тем не менее, днем 15 мая будет еще теплее, чем накануне — температура воздуха будет колебаться в значениях от +13 до +18 градусов.

Алексей КОТМЫШЕВ

Последние новости

Владимирцам рассказали, как эффективно бороться с колорадским жуком

Фото: Наталья Ларина «Что ж, картофель наконец-то посадили - теперь нужно быть во всеоружии, чтобы справиться с колорадским жуком.

Заместитель прокурора Владимирской области Евгений Ортиков проведет личный прием граждан в Киржачском районе

28 мая 2024 года с 15-30 заместитель прокурора Владимирской области Евгений Владимирович Ортиков будет вести личный прием граждан в Киржачском районе.

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района

28 мая 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *