Внимание! Высокая пожарная опасность

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»,

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 28 - 29 мая 2024 года в большинстве районов Владимирской области сохранится высокая пожарная опасность 4 класса, 30 мая высокая пожарная опасность 4 класса ожидается по всей области.

Прогнозируется вероятность возникновения происшествий на территории Владимирской области, связанных с возникновением очагов природных пожаров, переходом огня на частные дома и хозяйственные постройки, а также возникновением природных пожаров в зоне торфяных месторождений.

В течение данного периода запрещено разведение костров в неустановленных местах, сжигание мусора, выжигание сухой травы на всех категориях земель, в том числе на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, а также в полосах отвода автомобильных дорог, полосах отвода и охранных зонах железных дорог, путепроводов.

В случае возникновения происшествий, вызов экстренных оперативных служб осуществляйте (со стационарного/мобильного) телефона:

- пожарным и спасателям - «01»/«101»

- полиции - «02»/«102»

- скорой медицинской помощи -«03»/«103»

- аварийной газовой службы - «04»/«104»

- единый номер вызова экстренных оперативных служб - «112».


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *