17.01.2024

В Коврове выявили подозрение на бешенство у домашнего кота

Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных сообщает о возникновении подозрения на заболевание бешенством в Коврове на пр.

Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных сообщает о возникновении подозрения на заболевание бешенством в Коврове на пр. Ленина, д.49/1.

12 января хозяйка домашнего кота сообщила специалистам, что животное пало. Биоматериал был взят на исследование и отправлен в ГБУ «Владимирская областная ветлаборатория» для исключения бешенства.

Жителям Коврова напоминают о необходимости строгого соблюдения правил содержания собак и кошек на территории города, а также об обязательной ежегодной вакцинации питомцев против бешенства.

Последние новости

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники Муромского Института ВлГУ!

На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей

Фото: регионального Правительства Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Россия и мир: Байден пообещал России новые санкции, а в Китае произошла массовая авария из-за гололеда

Главное в России и мире 23 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *