В Гусь-Хрустальном больница не оплатила вовремя госконтракты на 8,5 млн рублей

В Гусь-Хрустальном 40 предпринимателей вовремя не получили оплату за госконтракты, выполненные для ГБУЗ Владимирской области «Гусь-Хрустальная городская больница».

В Гусь-Хрустальном 40 предпринимателей вовремя не получили оплату за госконтракты, выполненные для ГБУЗ Владимирской области «Гусь-Хрустальная городская больница».

Соответствующие сделки на поставку лекарственных препаратов, расходных и комплектующих материалов, электрического оборудования, горюче-смазочных материалов были заключены и выполнены, но денег предприниматели так и не получили. 

На момент прокурорской проверки задолженность по исполненным контрактам превышала 8,5 млн рублей. По итогу учреждению здравоохранения внесено представление. Благодаря прокурорскому реагированию задолженность была погашена.

Прокомментируйте новость у нас в Telegram , ВКонтакте , Одноклассниках и ЯндексДзен !

Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *