15.03.2024

В деревне Петроково Муромского района капитально отремонтировали ФАП

Ремонт обошелся в 5 миллионов рублей Виктория СУХОВА фото регионального Минздрава В деревне Петроково Муромского района в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Зд

Ремонт обошелся в 5 миллионов рублей Виктория СУХОВА

фото регионального Минздрава

В деревне Петроково Муромского района в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» капитально отремонтировали фельдшерско-акушерский пункт.

Здание ФАПа построили в 1987 году. Оно было изношено: старые трубы и проводка, хлипкие полы, протекала крыша. Ремонта ждали более 300 сельских жителей и фельдшер Алла Ермакова, которая более 30 лет проработала в этом ФАПе.

В рамках контракта на сумму более 5 миллионов рублей подрядчик заменил инженерные коммуникации, кровлю, двери, окна, полы и сантехнику. Выполнил внутренние работы по выравниванию и покраске стен, ремонт фасада. Входную группу оборудовали пандусом.

Капитальный ремонт выполнили с опережением сроков. Изначально его планировали сделать в 2024 году, но подрядчик приступил к работам в 2023.

В ближайшее время ФАП откроют и местные жители вновь смогут получать в нем медицинскую помощь. На период ремонта они обслуживались в Борисоглебской амбулатории.

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *