25.03.2024

В апреле нас ждут майское тепло и мартовские холода

Фото Бориса Пучкова (архив) Владимирские синоптики поделились предварительным прогнозом погоды в областном центре на апрель.

Фото Бориса Пучкова (архив)

Владимирские синоптики поделились предварительным прогнозом погоды в областном центре на апрель.

По их словам, второй месяц весны встретит нас майским теплом: дневная температура воздуха с 1 по 3 апреля будет составлять +15...+17 градусов, ночью столбик термометра будет показывать +6...+8. С 4 по 10 число в городе будет +8...+10 градусов днем и +2...+4 в темное время суток. В период с 11 по 22 апреля температура воздуха будет варьироваться от -3 до +5 градусов Цельсия (такие температуры характерны для марта). А в конце месяца нас снова ждет потепление до +14...+18 градусов.

В период с 8 по 11 апреля, а также 21, 22, 24, 27 и 28 числа ожидаются осадки в виде дождя (9, 22 и 24 числа они будут сильными). На 13 апреля прогнозируют дождь со снегом.

Кирилл Калягин

Последние новости

О порядке уплаты земельного и транспортного налога юридических лиц расскажут на вебинаре

УФНС России по Владимирской области приглашает налогоплательщиков 23 апреля в 15:00 принять участие в вебинаре на тему: "Порядок уплаты земельного и транспортного налога юридических лиц".

Начальник уголовно-судебного управления прокуратуры области Александр Пестов принял участие в качестве эксперта в смоделированном студентами Владимирского филиала РАНХиГС судебном

Во Владимирском филиале РАНХиГС на базе кабинета «зал судебных заседаний» кафедры уголовно-правовых дисциплин студентами одной из групп смоделировано судебное разбирательство в общем порядке уголовного судопроизводства с

Разработан проект приказа  Министерства социальной защиты населения Владимирской области

  В разделе сайта «Проекты нормативных актов» размещен проект приказа Министерства социальной защиты населения Владимирской области «О создании и порядке работы пункта временного размещения».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *