"Страдать будем все": Вильфанд предрек скорое возвращение адской жары в Россию

"Pro Город" архив Согласно последним прогнозам метеорологов, лето во Владимирской области обещает быть особенно жарким.

"Pro Город" архив

Согласно последним прогнозам метеорологов, лето во Владимирской области обещает быть особенно жарким. Ожидается, что температура воздуха может достигать отметки в +30 градусов по Цельсию. Эта тенденция к высоким температурам будет характерна не только для нашей области, но и для всей территории России. Главный метеоролог страны, Роман Вильфанд, подчеркивает, что жаркая погода сохранится вплоть до осенних месяцев.

Вильфанд также отмечает, что прошлогодний сентябрь выделялся особенно теплой погодой, став по сути четвертым летним месяцем года. В этом году также стоит ожидать теплого сентября, однако, в отличие от прошлого года, количество осадков будет значительно выше. Это интересное наблюдение, учитывая, что прошлый сентябрь был зафиксирован как самый сухой за всю историю метеорологических наблюдений.

Когда начнется жара

Вильфанд расскаал, что жаркие дни начнутся уже в самом начале лета, а после жара продолжит набирать обороты.

Таким образом, жители Владимирской области и всей России могут готовиться к длительному периоду жаркой погоды, который продлится до начала осени. При этом следует ожидать увеличения количества осадков в сентябре, что может стать некоторым облегчением после длительной жары.  Об этом пишет pg21.ru .

Владимирские синоптики подтверждают слова Вильфанда: они отмечали, что уже в начале июня температура воздуха составит около +30 градусов.

administrator

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *