Сотрудники ИК-10 с. Ликино сдали кровь

Специалисты Областной станции переливания крови привезли экспресс-лабораторию для осуществления процедуры и в течение дня все желающие сотрудники исправительной колонии могли сдать кровь для нужд медицинских учреждений и

Специалисты Областной станции переливания крови привезли экспресс-лабораторию для осуществления процедуры и в течение дня все желающие сотрудники исправительной колонии могли сдать кровь для нужд медицинских учреждений и жителей Владимирской области. Перед процедурой сотрудники УИС прошли обязательное медицинское обследование, которое включало в себя осмотр врачом и предварительное лабораторное исследование. Специалисты регистрировали всех участников акции, измеряли давление и температуру, определяли группу крови и уровень гемоглобина, после чего приступали к забору крови.


Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *