Прокуратура Владимирской области требует снести здание медицинской клиники
14.11.2022

Прокуратура Владимирской области требует снести здание медицинской клиники

Еще в 2014 году решением Арбитражного суда Владимирской области на «Клинику медицинских экспертиз» во Владимире была  возложена обязанность в течение 2-х месяцев со дня вступленияв силу  решения суда осуществить снос (де

Еще в 2014 году решением Арбитражного суда Владимирской области на «Клинику медицинских экспертиз» во Владимире была  возложена обязанность в течение 2-х месяцев со дня вступленияв силу  решения суда осуществить снос (демонтаж) самовольной постройки – трехэтажного здания с цокольным этажом, расположенного по адресу: г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, д.71-г.

На основании указанного решения судебные приставы возбуждили соответствующее исполнительное производство. Но клиника в этом здании до сих пор ведет медицинскую деятельность. Несмотря на неоднократные предупреждения руководителя об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

Экспертизы показали, что организация имела возможность исполнить судебное решение. И вот в отношении руководителя организации все-таки возбуждено уголовное за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда. Ход уголовного дела, а также фактическое исполнение решения суда находятся на особом контроле прокуратуры города.

Галина Серова Яндекс Карты

Последние новости

Следком предупреждает!

Во Владимирской области, когда температура окружающего воздуха достигла отрицательных значений, на водоемах появился первый лед, констатирует пресс-служба регионального СКР.

В Гусь-Хрустальном осудят двух сожителей, распространявших героин на территории района

Следственный отдел МО МВД России «Гусь-Хрустальный» завершил расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей - 36-летнего и 49-летнего мужчин, а также 39-летней женщины.

Из горящего дома во Владимире эвакуировали 40 человек и спасли ребенка

3 декабря во Владимире загорелся многоквартирный жилой дом по адресу: г. Владимир, ул.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *