По прогнозу синоптиков уже завтра по Владимирскую область вернутся морозы
23.11.2022

По прогнозу синоптиков уже завтра по Владимирскую область вернутся морозы

Фото: Владимир Чучадеев Специалисты Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды — филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мо

Фото: Владимир Чучадеев Специалисты Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды — филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» опубликовали прогноз погоды на ближайшие три дня. Оттепель сменится ощутимым похолоданием.

Уже завтра температура воздуха ночью может опуститься до -8…-3 °С, днем - теплее: столбик термометра опуститься до   -6…-1 градусов мороза. Вероятен небольшой снег. 

В пятницу, 25 ноября, ночью похолодает до минус 12-7 градусов, днем - 9-4 градусов ниже нуля. Осадки - маловероятны. 

В субботу, 26 ноября, также не ждем снегопада, однако ночью похоладает до -13 градусов, а днем -9…-4°С.

Морозы осложнят ситуацию на дорогах как для автолюбителей, так и для пешеходов. Будьте осторожны! Напомним, ледяной дождь в регионе идет уже вторые сутки, провоцируя аварии на дорогах и в системе энергоснабжения.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *