Пляжи Владимира стали словно пляжами Сочи: где владимирцы прячутся от жары? - фоторепортаж

Владимирцы заполонили местные пляжи Жители Владимирской области и региональной столицы заполонили местные пляжи.

Владимирцы заполонили местные пляжи

Жители Владимирской области и региональной столицы заполонили местные пляжи. Жара не дает работать и гонит отдыхать и купаться. Пляжи региона по количеству людей напоминают Сочи - ожидая увидеть тихое и уединенное местечко в будни, жители поражаются толпе. 

Многие выбирают популярные и проверенные, а самое главное - разрешенные места для купания, такие как Улыбышево, Спасское. 

Однако некоторые рискуют и доезжают до Карьеров или торфяных озер. Горожане, не имеющие автомобиля рискуют и купаются на местном пляже на Содышке. 

Самое главное - будьте осторожны на воде и берегите себя. Жара может быть обманчива, а вода опасна. Соблюдайте меры предосторожности и не заплывайте далеко от берега. 

Ранее стало известно, что во Владимирской области только 10 пляжей и водоёмов из 40 готовы принять  отдыхающих .  Управление роспотребнадзора по Владимирской области информирует, что из 40 заявленных муниципалитетами зон отдыха на водных объектах на территории 33 региона по состоянию на 18 июня получили санитарно-эпидемиологические заключения только 10 зон рекреации.

Управление роспотребнадзора по Владимирской области выдало санитарно-эпидемиологическое заключение о несоответствии пляжей гигиеническим нормативам. Вода в озере Глубокое и озере Семязино на момент отбора не соответствовала гигиеническим нормативам по микробиологическим  показателям .

Также состоянием муниципальных пляжей Владимирской области заинтересовалась  прокуратура .  Проверка показала, что на пляжах в Ляховском, Бутылицком, Денятинском, Дмитриевогорском сельских поселениях и в городе Меленки нарушаются санитарные нормы: нет кабинок для переодевания, нет урн и контейнеров для мусора, нет теневых навесов. 

Как сообщает управление МЧС России по Владимирской области, с 1 июня уже произошли   12 случаев утопления (в сравнении с 6 случаями за тот же период прошлого года). Все погибшие купались в местах, где это запрещено и не предназначено для купания.  Сотрудники МЧС напоминают гражданам о правилах безопасного поведения на воде: купаться следует только на оборудованных пляжах, где обеспечена безопасность, а также не употреблять алкоголь при купании. Особое внимание следует уделять детям. В случае чрезвычайной ситуации следует немедленно вызывать экстренные службы по телефону "112".

Последние новости

Состоялась IV часть конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

На IV части конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" состоялось выдвижение кандидатов на предстоящих выборах во Владимирской области путем тайн

Прокуроры наводят порядок на владимирских аттракционах

По результатам проверки прокуратуры города Владимира эксплуатация аттракционов приведена в соответствие с требованиями безопасности.

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *