Осенью во Владимирской области появится новая поликлиника

Строительство поликлиники в Суздале завершат осенью Как сообщил областной Минздрав,

Строительство поликлиники в Суздале завершат осенью

Как сообщил областной Минздрав, в Суздале в данный момент ведется строительство трёхэтажной поликлиники для взрослого населения  в  рамках региональной программы "Модернизация первичного звена здравоохранения" нацпроекта "Здравоохранение".

Поликлиника сможет вмещать в себя 350 посещений в смену. Из общего бюджета в 512,5 млн рублей около 100 млн будет потрачено на приобретение современного оборудования. Общая площадь здания составит 6 000 квадратных метров.

В настоящее время строительные работы реализуются в соответствии с графиком. Основная часть здания уже возведена: установлены каркас, внешние стены и межэтажные перекрытия. Ведутся работы по установке кровли и инженерных коммуникаций. Строительство планируют завершить  осенью 2024 года.

Программа модернизации первичного звена здравоохранения, запущенная в 2021 году, направлена на улучшение доступности и качества первичной медицинской помощи в населенных пунктах с численностью населения до 50 000 человек. 

Ранее сообщалось, что во Владимирской области не завершат   ремонт поликлиники в 2024 году.  В поселке Никологоры Вязниковского района также продолжается ремонт поликлиники. Реконструкция проходит в несколько этапов в рамках программы "Модернизация первичного звена здравоохранения" национального проекта "Здравоохранение". Об этом сообщает Владимирский минздрав. 

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *