Опять двадцать пять…

В Коврове очередной инвалид не может добиться получения бесплатных жизненно важных препаратов.

В Коврове очередной инвалид не может добиться получения бесплатных жизненно важных препаратов. К делу подключилась прокуратура.

По их информации, мужчина является инвалидом 1-й группы и страдает рядом хронических заболеваний. Согласно заключению врача-пульмонолога, ему необходим прием лекарств, которые должны выдаваться бесплатно. Пациент неоднократно обращался в Ковровскую горбольницу №2, однако так и не получал рецептов. Прокурор обратился в суд с требованием обязать органы системы здравоохранения исправить ситуацию. Иск находится на рассмотрении.

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *