Нижегородская клиника заплатит 3 миллиона рублей за ужасные страдания жительницы Судогды
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области рассказала кошмарную историю о судьбе жительницы Судогодского района, которая имела несчастье обратиться по поводу лечения мигрени в одну из клиник Нижего Новгорода.
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области рассказала кошмарную историю о судьбе жительницы Судогодского района, которая имела несчастье обратиться по поводу лечения мигрени в одну из клиник Нижего Новгорода.
Прична головных болей была тривиальная - остеохондроз. Врач, к которому обратилась наша землячка, назначил ей некие манипуляции, из-за которых у женщины началась аллергическая реакция и случился анафилактический шок. Сердце остановилось на 10 минут, но с помощью дефибрилляторов его смогли запустить. Женщина впала в кому на 8 дней, а затем 40 дней провела в реанимации. Затем ее перевели в общую палату, где она заразилась коронавирусом и попала в ковидный госпиталь. Там пробыла больше недели... В итоге - потеряла зрение, самостоятельно не ходит и обслуживать себя не может, сильно истощена, Теперь ее с ложечки кормит сестра, практически потеряна память.
Страдалица обратилась в Судогодский районный суд с иском к частному медицинскому учреждению г. Нижний Новгород, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда. Судья, принимая во внимание характер причиненных потерпевшей физических и нравственных страданий и степень причинения морального вреда, пришел к выводу об удовлетворении заявленных требований в размере 3 млн рублей. Решение суда в законную силу не вступило.
Галина Серова istockphoto.comПоследние новости

Первый заместитель прокурора Владимирской области Виктория Дмитренко и представитель аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе Марина Кулакова провели совм
На прошедшей неделе первый заместитель прокурора Владимирской области Виктория Викторовна Дмитренко совместно с представителем аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе Мариной Кулаковой провела

Муромская городская прокуратура принимает меры по ограничению доступа к сайтам, на которых реализуются снюсы
Муромской городской прокуратурой проведен мониторинг сети «Интернет» на предмет незаконной реализации снюсов (жевательного табака).
Мы помним. Мы гордимся. Василий Иванович Сироткин
Василий Иванович родился 6 мая 1925 года в деревне Арефино Красно-Баковского района Горьковской области в крестьянской семье.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они