31.01.2024

Медики больницы в Суздале остались без премий и сверхурочных

Пресс-служба Правительства Владимирской области (архив) В дело вмешалась прокуратура Суздальская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства - в ведомство обратились ме

Пресс-служба Правительства Владимирской области (архив)

В дело вмешалась прокуратура

Суздальская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства - в ведомство обратились медики Суздальской районной больницы.

Отмечается, что 62 работника не получили в полном объеме оплату труда за сверхурочную работу в январе прошлого года. Кроме того, еще 53 медика не получили положенные им выплаты стимулирующего характера.

Прокуратура вносила представление руководству больницы, однако нарушения устранены не были. Тогда ведомство подало в суд исковое заявление. Суд встал на сторону медиков и обязал руководство больницы произвести выплаты в полном объеме.

Кирилл Калягин

Последние новости

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники Муромского Института ВлГУ!

На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей

Фото: регионального Правительства Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Россия и мир: Байден пообещал России новые санкции, а в Китае произошла массовая авария из-за гололеда

Главное в России и мире 23 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *