22.03.2024

«КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ: 10 ЛЕТ В РОДНОЙ ГАВАНИ»

18 марта Россия отметила праздник - День воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

18 марта Россия отметила праздник - День воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. В этом году ему исполнилось 10 лет. 

С целью ознакомления обучающихся с основными событиями российской истории, связанными с крымским полуостровом, формирования у них чувства причастности к событиям прошлого и настоящего, а также воспитания патриотизма и гражданственности, 18 марта 2024 года в Владимирском базовом медицинском колледже прошли очередные занятия из цикла «Разговоры о важном» на тему «Крым и Севастополь: 10 лет в родной гавани».

Во время занятий студенты узнали и обсудили, почему Крым и Севастополь имеют особое значение для России, и какие события восстановили историческую справедливость, позволив регионам возродиться и стабильно развиваться в составе России.

Последние новости

О порядке уплаты земельного и транспортного налога юридических лиц расскажут на вебинаре

УФНС России по Владимирской области приглашает налогоплательщиков 23 апреля в 15:00 принять участие в вебинаре на тему: "Порядок уплаты земельного и транспортного налога юридических лиц".

Начальник уголовно-судебного управления прокуратуры области Александр Пестов принял участие в качестве эксперта в смоделированном студентами Владимирского филиала РАНХиГС судебном

Во Владимирском филиале РАНХиГС на базе кабинета «зал судебных заседаний» кафедры уголовно-правовых дисциплин студентами одной из групп смоделировано судебное разбирательство в общем порядке уголовного судопроизводства с

Разработан проект приказа  Министерства социальной защиты населения Владимирской области

  В разделе сайта «Проекты нормативных актов» размещен проект приказа Министерства социальной защиты населения Владимирской области «О создании и порядке работы пункта временного размещения».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *