01.02.2024

Кровь собаки из приюта спасла спаниеля из Вязников

Животным тоже нужны доноры. Спаниель Чарли из Вязников серьезно отравился, на одном из этапов лечения ему понадобилось переливание крови.

Животным тоже нужны доноры. Спаниель Чарли из Вязников серьезно отравился, на одном из этапов лечения ему понадобилось переливание крови. На помощь пришел владимирский приют “Дорога добра”.

Как сообщили в Ресурсном центре “ДАНКО”, директор приюта Юлия Буйницкая помогла подыскать донора среди своих подопечных. Для здоровых собак такая процедура, как и для людей, не представляет опасности. Среди всех псов выбрали черную Ксюшу – “ветпаспорт в порядке, в нём свежие прививки, анализ показал совместимость по крови с Чарли – переливанию зелёный свет!”

Переливание крови провели во владимирской ветклиники. Процедура прошла успешно.

Юлия Буйницкая , директор Благотворительного фонда и одноимённого приюта для бездомных животных «Дорога добра»

Наша Ксюша хорошая, ласковая, очаровала весь персонал клиники, со всеми познакомилась. Забрали кровь, потом я её увезла. Ксюша чувствует себя хорошо. Хозяева Чарли сделали пожертвование в приют и купили ей вкусняшек.

фото: Ресурсный центр “ДАНКО”

Последние новости

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники Муромского Института ВлГУ!

На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей

Фото: регионального Правительства Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Россия и мир: Байден пообещал России новые санкции, а в Китае произошла массовая авария из-за гололеда

Главное в России и мире 23 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *