Из-за ковида во Владимирской области больничный лист оформили на 117 человек больше, чем неделю назад

На 117 человек больше. За минувшую неделю во Владимирской области ковидом заразилось 372 человека.

На 117 человек больше. За минувшую неделю во Владимирской области ковидом заразилось 372 человека. За прошедшие стуки выявили 63 случая. Всего на территории Владимирской области зарегистрировано 179845 случаев заболевания. Больше всего инфицированных во Владимире, в Муромском районе и Ковровском. Болезнь смогли победить 175143 человека в том числе за последние сутки 8 пациентов, госпитализировали 10 заболевших. За неделю от ковида скончались 4 человека, а всего с начала пандемии в нашей области зафиксировано 3 593 летальных исхода.

Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *