09.05.2024

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ от 09.05.2024

                                                  

                                                                                                            ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
                                                                                                ОБ ОПАСНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ

(по данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»):
В соответствии с полученным штормовым предупреждением от 09.05.2024 № 14: «В ночные и утренние часы 10 мая во Владимире и по области ожидаются заморозки до - 3 °С».
В связи с чем повышается вероятность возникновения ЧС (происшествий) на объектах жилищно-коммунального хозяйства, энергоснабжения; увеличения количества техногенных пожаров в зданиях жилого, социально-культурного и бытового назначения, дорожно-транспортных происшествий, а также повреждения сельскохозяйственных, плодово-ягодных культур и теплолюбивых растений.
Источник ЧС – заморозки до -3°C.



Последние новости

За неделю во Владимирской области обнаружили несколько клещей с болезнью Лайма

Подслушано во Владимире (иллюстративное фото) За прошедшую неделю во Владимирской области клещи укусили 125 человек, среди них — 31 ребенка.

Итоги конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы

   Владимирским областным судом проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы начальника отдела материально-технического обеспечения, эксплуатации и ремонта зданий.

Горим со страшной силой

Именно тема пожаров заняла львиную долю сегодняшнего доклада руководителя управления гражданской защиты населения Юрия Вадимовича Виноградова на плановом совещании в администрации района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *