ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ от 05.07.2024

(по данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей сред

(по данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»):
В соответствии с полученной консультацией от 05.07.2024 №111: «В период с 14 часов до 17 часов 5 июля 2024 года во Владимире по области ожидается жара – максимальная температура воздуха +30…+32 °С.».
Прогнозируется вероятность возникновения происшествий на территории Владимирской области, связанных с возникновением очагов природных пожаров, переходом огня на частные дома и хозяйственные постройки, а также возникновением природных пожаров в зоне торфяных месторождений; увеличением количества происшествий и гибели людей на водных объектах; отключением электроэнергии в результате перегрева трансформаторных подстанций, существует риск повреждения сельскохозяйственных растений и плодово-ягодных культур.
Источник – температура воздуха +30…+32 °С.



Последние новости

В Кольчугино прокуратура приостановила незаконное строительство двух торговых центров

В городе Кольчугино Владимирской области прокуратура обнаружила сразу два незаконно строящихся торговых центра.

Какие города Владимирской области вошли в рейтинг городов с «комфортным климатом»?

Владимир занял 22 место в рейтинге городов с «комфортным климатом» Каждую неделю «Владимирские Новости» публикуют мнения экспертов в области экономики.

Во Владимирской области за неделю показатель заболеваемости ОРВИ вырос на 1,2%

Болеть стали больше. Во Владимирской области показатель заболеваемости острыми респираторными инфекциями населения по сравнению с предыдущей неделей повысился на 1,2%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *