Главный синоптик России пообещал нам опасные для здоровья "египетские ночи"

Фото Бориса Пучкова (архив) Воздух в Москве в ближайшие ночи прогреется до 24 градусов тепла и не будет опускаться ниже; такая погода опасна для организма, рассказал РБК  научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Фото Бориса Пучкова (архив)

Воздух в Москве в ближайшие ночи прогреется до 24 градусов тепла и не будет опускаться ниже; такая погода опасна для организма, рассказал РБК  научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Ночью 24,5 градуса — минимальные значения перед восходом солнца. «Египетские ночи» — такое понятие вполне уместно. Это очень жарко, совершенно аномально, - отметил метеоролог.

Как рассказывает Вильфанд, такая погода представляет опасность, потому что организм человека плохо восстанавливается при настолько высоких температурах.

Владимирские синоптики также говорят, что температура воздуха в ночь на 4 июля, а также в ночь на 6 число может подниматься до опасных для организма +22...+23 градусов. Ранее метеорологи назвали новую дату ухода адской жары.

Илья Крюков

Последние новости

В Кольчугино прокуратура приостановила незаконное строительство двух торговых центров

В городе Кольчугино Владимирской области прокуратура обнаружила сразу два незаконно строящихся торговых центра.

Какие города Владимирской области вошли в рейтинг городов с «комфортным климатом»?

Владимир занял 22 место в рейтинге городов с «комфортным климатом» Каждую неделю «Владимирские Новости» публикуют мнения экспертов в области экономики.

Во Владимирской области за неделю показатель заболеваемости ОРВИ вырос на 1,2%

Болеть стали больше. Во Владимирской области показатель заболеваемости острыми респираторными инфекциями населения по сравнению с предыдущей неделей повысился на 1,2%.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *