Дети из Владимирской области отравились во время отдыха в лагере «Плес»

Владимирские дети заболели в Ивановской области во время отдыха Фото:

Владимирские дети заболели в Ивановской области во время отдыха

Фото: СУ СК России по Владимирской области

Следственное управление СК России по Ивановской области сообщило о проведении проверки по факту отравления детей в загородном лагере «Плес», среди которых были и ребята из Владимирской области.

По предварительным данным следователей, часть детей почувствовала себя плохо, все они имели симптомы, похожие на отравление.

В пресс-службе правительства Владимирской области подтвердили информацию о том, что среди заболевших были и дети из региона-33. К счастью, обошлось без тяжелых последствий. В правительстве уточнили, что в общей сложности в «Плесе» отдыхало 205 наших детей. Всего заболело 30 ребят, из которых 10 оказались владимирцами. Все они подхватили ротавирусную инфекцию, в связи с чем руководство лагеря приняло решение о досрочном закрытии смены. Заболевших ребят доставили домой отдельным автобусом, в то время как здоровые ехали другим транспортом.

К счастью, госпитализация никому из детей не потребовалась. Если бы никто не заболел, домой бы дети вернулись 15 июля.

Алексей КОТМЫШЕВ

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *