Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области. Средства на его возведение направлены в рамках реализации регпрограммы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».

«В старом ФАПе была очень маленькая комнатка. Очень тесно было, неудобно. В новом здании очень просторно и есть все удобства», - рассказывает жительница села Архангел Олеся Вологина.

Медицинское учреждение обслуживает жителей четырёх населённых пунктов Меленковского района: села Архангел и деревень Муралёво, Верхоунжа, Колпино - всего 615 человек (из них 114 – дети).

«Как было и как стало сейчас - не идёт ни в какое сравнение. Новый ФАП - вместительный, светлый. Нам поставили новое оборудование для проведения диспансеризации», - поделилась радостью от открытия Надежда Дарьина, фельдшер Архангельского ФАПа .

Автор: Служба новостей

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *