29.03.2024

Беседа на тему «Противодействие вербовке в экстремистские организации»

27 марта 2024 года во Владимирском базовом медицинском колледже прошли беседы с обучающимися на тему «Противодействие вербовке в экстремистские организации».

27 марта 2024 года во Владимирском базовом медицинском колледже прошли беседы с обучающимися на тему «Противодействие вербовке в экстремистские организации».

В ходе занятий были рассмотрены различные аспекты, связанные с вербовкой молодежи в террористические структуры, причины их привлечения к незаконной деятельности, а также психологические аспекты вербовки людей в преступные группировки.

Была изучена организационная структура и принципы функционирования террористических организаций, признаки, которые могут помочь определить вербовщика, а также способы противостоять вербовке. В рамках бесед также был использован информационный материал, соответствующий тематике встречи. Студенты активно участвовали в беседе, отвечали на вопросы и оформили   тематический стенд.

#ВБМК33  #Владимирскийбазовыймедицинскийколледж  #СПО33  #Противодействиевербовкевэкстремистскиеорганизации  #Беседапопротиводействиюэкстремизму

Последние новости

О порядке уплаты земельного и транспортного налога юридических лиц расскажут на вебинаре

УФНС России по Владимирской области приглашает налогоплательщиков 23 апреля в 15:00 принять участие в вебинаре на тему: "Порядок уплаты земельного и транспортного налога юридических лиц".

Начальник уголовно-судебного управления прокуратуры области Александр Пестов принял участие в качестве эксперта в смоделированном студентами Владимирского филиала РАНХиГС судебном

Во Владимирском филиале РАНХиГС на базе кабинета «зал судебных заседаний» кафедры уголовно-правовых дисциплин студентами одной из групп смоделировано судебное разбирательство в общем порядке уголовного судопроизводства с

Разработан проект приказа  Министерства социальной защиты населения Владимирской области

  В разделе сайта «Проекты нормативных актов» размещен проект приказа Министерства социальной защиты населения Владимирской области «О создании и порядке работы пункта временного размещения».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *