25.05.2023

Александр Авдеев рассказал, куда обращаться абитуриентам, которые собираются поступать в новый медицинский институт

Речь идет о филиале Приволжского исследовательского медицинского университета, который должен открыться в центре города уже в сентябре.

Речь идет о филиале Приволжского исследовательского медицинского университета, который должен открыться в центре города уже в сентябре.

На прямой эфир губернатора дозвонилась телезрительница. Ее интересовал вопрос поступления в филиал мединститута – куда и кому подавать документы.

Александр Авдеев, губернатор Владимирской области

Пока идёт ремонт здания под наш филиал медуниверситета, абитуриентам и их родителям можно обращаться за консультациями в областной Минздрав, в отдел кадров. Скорее всего, приёмная комиссия будет находиться во Владимирском базовом медицинском колледже или в поликлинике №2 – этот вопрос ещё обсуждается.

Также Александр Авдеев добавил, что на первый курс готовы набрать от 100 до 170 человек, из них 70 студентов смогут обучаться на бюджетной основе. Проживать будущие медики будут в общежитиях индустриального и экономико-технологического колледжей. На данный момент там предусмотрено не менее 50 мест.

Прокомментируйте новость у нас в  Telegram ,  ВКонтакте ,  Одноклассниках  и  ЯндексДзен !

Последние новости

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения льготными лекарственными препаратами

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения граждан льготными лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, а также взыскания денежных средств, затраченных на приобретение медикаментов,

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет 450 заседаний, 4500  законов, 7 из которых выведены на федеральный уровень.

Бесплатная юридическая помощь для участников СВО – раньше федерального центра 

  На заседании комитета по государственному устройству депутаты поддержали приведение областного закона о бесплатной юридической помощи (БЮП) к федеральным стандартами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *