Александр Авдеев проверил ход реконструкции поликлиники в Карабанове

Губернатор региона Александр Авдеев в ходе рабочей поездки в Александровский район проверил, как идет реконструкция поликлиники в Карабанове.

Александр Авдеев проверил ход реконструкции поликлиники в Карабанове.

Губернатор региона Александр Авдеев в ходе рабочей поездки в Александровский район проверил, как идет реконструкция поликлиники в Карабанове. Капремонт полувекового здания проводится впервые. Слово Александру Сыпченко.

- В зиму Вы должны уйти с закрытой крышей. Да, и перейти внутри делать уже внутреннюю отделку.

Глава региона Александр Авдеев требует от подрядчика ускорить темпы ремонта поликлиники в Карабанове. Доступная и качественная медицинская помощь в самых удаленных уголках области, отмечает губернатор, - не привилегия, а норма современной жизни.

Александр Авдеев, губернатор Владимирской области:

- Важно вовремя принять решение о том чтобы дофинансировать определенные работы. Фасадные, благоустройство и не затягивая в 2025 год сделать все в 24 году.

В здании 1972 года постройки уже демонтированы старые конструкции, частично выполнена кладка перегородок и пристройки под лестницы и лифт. Его установят на финальном этапе. Стоимость работ в рамках федерального проекта "Модернизация первичного звена здравоохранения" - более 160 миллионов рублей.

Александр Нефедов , депутат Законодательного собрания Владимирской области:

- Александровский район с точки зрения развития на особом контроле, ищутся и создаются точки дальнейшего роста и мы вместе работаем на результат, на общее дело.

На время реконструкции поликлиники медицинскую помощь жителям Карабанова оказывают в здании обновленного стационара. Врач-онколог Александровской районной больницы Олег Аристархов уверен, значимый объект должен быть сдан как можно быстрее и принять на себя всех тяжелобольных пациентов.

Олег Аристархов , врач-онколог Александровской районной больницы:

- Поликлиника, она должна работать функционально и правильно и тогда мы не получим тяжело больных в стационар, тогда поликлинические больные будут получать тот объем обследований и лечения, которое необходимо.

Первых пациентов обновленная карабановская поликлиника примет уже в конце 2024 года. К этому времени все ремонтные работы должны быть закончены, закуплено новое оборудование.

- Ровно через год с благоустройством с фасадом. Хорошо. Годик потерпите? Да и пациенты потерпят, все мы очень ждем.

В общении с медперсоналом учреждения губернатор Александр Авдеев отметил: вскоре условия работы врачей будут одними из лучших в регионе. Правительство области окажет молодым специалистам всю необходимую поддержку.

Александр Сыпченко, Алексей Ковалев "Вести-Владимир"


Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *