11.03.2024

8400 доз вакцины от пневмококковой инфекции завезли во Владимирскую область

Коварная пневмококковая инфекция может вызвать тяжелую пневмонию и менингит.

Коварная пневмококковая инфекция может вызвать тяжелую пневмонию и менингит. Защититься от нее поможет своевременная вакцинация.

Как сообщили в минздраве Владимирской области, за счет областного бюджета было закуплено 8 400 доз вакцины от пневмококка, а до конца 2024 года в область поступит еще 3 000 доз.

Данная вакцина рекомендуется  пациентам с больными легкими или пневмонией в анамнезе, сахарным диабетом, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, ожирением, курящим, пожилым гражданам.

Поставить вакцину можно в поликлинике по месту жительства.

Автор: Николай Захаров

Последние новости

О порядке уплаты земельного и транспортного налога юридических лиц расскажут на вебинаре

УФНС России по Владимирской области приглашает налогоплательщиков 23 апреля в 15:00 принять участие в вебинаре на тему: "Порядок уплаты земельного и транспортного налога юридических лиц".

Начальник уголовно-судебного управления прокуратуры области Александр Пестов принял участие в качестве эксперта в смоделированном студентами Владимирского филиала РАНХиГС судебном

Во Владимирском филиале РАНХиГС на базе кабинета «зал судебных заседаний» кафедры уголовно-правовых дисциплин студентами одной из групп смоделировано судебное разбирательство в общем порядке уголовного судопроизводства с

Разработан проект приказа  Министерства социальной защиты населения Владимирской области

  В разделе сайта «Проекты нормативных актов» размещен проект приказа Министерства социальной защиты населения Владимирской области «О создании и порядке работы пункта временного размещения».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *