630 тысяч звонков от владимирцев приняли на горячей линии 122
19.01.2023

630 тысяч звонков от владимирцев приняли на горячей линии 122

В колл-центре «122» за 2022 год специалисты отработали более 630 тысяч звонков ( к примеру, за 2021 год их было чуть более 190 тысяч) обращений от владимирцев.

В колл-центре «122» за 2022 год специалисты отработали более 630 тысяч звонков ( к примеру, за 2021 год их было чуть более 190 тысяч) обращений от владимирцев. Большая часть из них касалась записи на прием к врачу – таких запросов было более 420 тысяч. На втором месте по «популярности» - справочная информация. 180 тысяч обращений касались вопросов оказания медицинской помощи, адресов, телефонов, графиков работы руководителей органов управления и учреждений здравоохранения региона. В этом году на горячей линии 122 появилась возможность вызова врача на дом. Ей воспользовались 6,5 тысяч жителей региона.

Последние новости

Во Владимирской области после многочисленных жалоб жителей, власти возобновляют работу скорой помощи

Во Владимирской области после многочисленных жалоб жителей, власти возобновляют работу скорой помощи.

Украина приветствует взрывы в Иране

Советник Андрея Ермака, руководителя Офиса Президента Украины Михаил Подоляк приветствовал взрывы ряда объектов в Иране.

Американский офицер Риттер обвинил НАТО в имитации военной помощи Украине

Западные страны решили намеренно отсрочить поставку техники НАТО в Украину, чтобы создать видимость поддержки киевских властей,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *