Во Владимире стартовал Всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юниоров
24.11.2022

Во Владимире стартовал Всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юниоров

Фото: пресс-служба АВО Соревнования посвящены памяти прославленного тренера Эдуарда Никифорова.

Фото: пресс-служба АВО Соревнования посвящены памяти прославленного тренера Эдуарда Никифорова. Они проходят уже в 23-й раз.

На турнир съехались 150 спортсменов из 16 российских субъектов. Состав сильнейший - есть действующие чемпионы первенств России, схватки предстоят жаркие.

Мастер спорта международного класса Эдуард Никифоров вошел в историю советского спорта в 1962 году. На чемпионате России он сумел обойти 75 соперников, в том числе 25 мастеров спорта и стать чемпионом.   На тот момент он выходил на ковер в статусе перворазрядника.

Эдуард Алексеевич был трёхкратным призером первенства СССР и победителем международного турнира Гран-При мемориал И.М. Поддубного. В 1974 году он начал работу во Владимире как наставник.

В 1975 году его воспитанник Валерий Игнатьев стал мастером спорта, затем это звание было присвоено целой плеяде мастеров. 

Автор: Служба новостей

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *