В Суздале прошёл областной чемпионат УМВД по автомногоборью

В Суздале прошёл областной чемпионат УМВД по автомногоборью, посвящённый памяти сотрудников ГИБДД, погибших при исполнении.


В Суздале прошёл областной чемпионат УМВД по автомногоборью, посвящённый памяти сотрудников ГИБДД, погибших при исполнении. Цель – совершенствование навыков вождения, повышение эффективности применения боевого оружия и выявление лучших спортсменов для последующего участия во Всероссийском чемпионате МВД.   В первый день - полицейские состязались в умении водить служебный автомобиль. Этап проходил у здания Суздальского автовокзала. Маневрируя между ограничительными столбиками, участники должны были пройти трассу за максимально короткое время, при этом выполняя такие элементы езды, как «змейка», «восьмёрка», «парковка задним ходом», «заезд в гараж» и «полицейский разворот».   На следующий день конкурсанты прошли теоретический экзамен на знание правил дорожного движения и продемонстрировали навыки владения пистолетом Макарова.   По итогам двух дней соревнований, лучшие результаты показали следующие участники: Ковровский отдел внутренних дел и отряд специального назначения «Гром».      

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *