Успехи анопинской спортсменки

Автор статьи: Отдел по вопросам спорта, семьи и молодежи Гусь-Хрустального района 17-18 мая во Владимире прошло первенство области по легкой атлетике среди юношей и девушек 2000-2001 гг.р.

Автор статьи: Отдел по вопросам спорта, семьи и молодежи Гусь-Хрустального района

17-18 мая во Владимире прошло первенство области по легкой атлетике среди юношей и девушек 2000-2001 гг.р. Воспитанница СШ «Мещёра» из п. Анопино Фролова Инна, которая тренируется под руководством Ф.И. Бармина, стала победителем соревнований в беге на 400 метров.

С 6 по 9 июня в г. Смоленске состоялась IX летняя Спартакиада среди учащихся России-2019. В соревнованиях приняло участие 17 команд из центральных областей России, всего 1200 участников. Фролова Инна в составе команды Владимирской области приняла участие в соревнованиях.

Инна заняла высокое второе место в беге на 800 м. с результатом 2:12.26 и стала вторым призёром в составе команды в шведской эстафете (100+200+300+400).

Команда Владимирской области заняла 5-е место в Спартакиаде.

Отдел по вопросам спорта, семьи и молодежи поздравляет спортсменку и её тренера с успешными стартами и желает новых спортивных побед.


Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *