Поболеют за сборную: администрация округа и ФК Муром» отправят наших юных футболистов на матч «Россия – Кипр»

Муром отправит в качестве зрителей своих маленьких футболистов на матч сборной.

Муром отправит в качестве зрителей своих маленьких футболистов на матч сборной. Такой подарок подготовила для одной из своих детских команд администрация округа и руководство футбольного клуба «Муром».

Воспитанники муромского тренера Олега Конюхова 2007-го года рождения отправятся в сопровождении взрослых на матч Сборной России, который состоится 11 июня в Нижнем Новгороде. В этот день в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2020 наша национальная сборная проведет игру с киприотами.

— В прошедшем сезоне наша главная команда заняла в первенстве ПФЛ 6 место, обойдя владимирское «Торпедо».  Для нас это, безусловно, достижение. Однако, мы, как учредители клуба, ставим задачу — не только развивать взрослый футбол, но и создать в Муроме детскую футбольную академию. Вот почему для наших сотен мальчишек и девчонок, которые сегодня занимаются в наших секциях самым массовым видом спорта, очень важно видеть в качестве примера игру профессиональных футболистов», — отметил глава округа Муром Евгений Рычков.

Последние новости

«Пусть лето будет безопасным!» - госавтоинспекторы продолжают кампанию, направленную на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма

В рамках межведомственной комплексной профилактической операции «Подросток» и в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в загородном оздоровительном лагере «Хрусталек» госавтоинспекторы МО МВД Росси

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек Отдыхая на природе, будьте бдительны.

Сегодня Министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина встретилась с журналистами региона

     Пресс-конференция была посвящена вопросам поддержки семей в нашем регионе, в том числе семей участников СВО.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *