Пловчиха Анастасия Авдеева покидает Владимирскую область

Фото: пресс-служба АВО С 12 июня ковровская пловчиха Анастасия Авдеева будет выступать не за Владимирскую, а за Калужскую область.

Фото: пресс-служба АВО С 12 июня ковровская пловчиха Анастасия Авдеева будет выступать не за Владимирскую, а за Калужскую область. Чемпионка России уезжает из родного региона ради тренировок в 50-метровом бассейне.

Об этом спортсменка рассказала в интервью нашим коллегам . Анастасия призналась, что не может больше ждать давно обещанной "длинной воды" - спортивный век короток. 

Авдеева - действующая чемпионка страны в плавании на спине на дистанции 200 метров и будет представлять нашу страну на чемпионате мира в Корее, который стартует в июле.

С переездом в Калугу Анастасия меняет не только тренировочную базу, но и наставника. Новым тренером Насти будет Наталья Козлова, воспитавшая призеров Олимпийских игр. Действующий тренер Сергей Петрович Федоров, по словам самой пловчихи, с пониманием отнесся к ее решению.

Ранее мы писали:  Ковровчанка Анастасия Авдеева завоевала бронзу юниорского чемпионата мира по плаванию

Автор: Алина Петрова

Последние новости

«Пусть лето будет безопасным!» - госавтоинспекторы продолжают кампанию, направленную на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма

В рамках межведомственной комплексной профилактической операции «Подросток» и в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в загородном оздоровительном лагере «Хрусталек» госавтоинспекторы МО МВД Росси

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек Отдыхая на природе, будьте бдительны.

Сегодня Министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина встретилась с журналистами региона

     Пресс-конференция была посвящена вопросам поддержки семей в нашем регионе, в том числе семей участников СВО.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *