Наша гордость: Диана Преображенская

#наша_гордость #образование_Владимир #ДДюТ Диана Преображенская, шахматная принцесса Дворца детского (юношеского) творчества,

#наша_гордость #образование_Владимир #ДДюТ Диана Преображенская, шахматная принцесса Дворца детского (юношеского) творчества, заняла второе место на Первенстве России среди мальчиков и девочек до 9 лет и завоевала право представлять нашу страну на Первенстве мира в Китае. 

В розыгрыше Первенства России, которое традиционно проходит в Костроме, Диана участвует не в первый раз. В прошлом году она взяла "серебро" и в этот раз серьезно настраивалась на победу. Наша шахматистка выиграла шесть партий подряд и на какое-то время стала стала единоличным лидером турнира. Важнейшая встреча состоялась в седьмом туре с будущей чемпионкой Ксенией Асаченко из Москвы. Проведя эту партию не лучшим образом, наша шахматистка уступила, и в дальнейшем не смогла догнать вдохновившуюся москвичку. На финише турнира Диане удалось удержать вторую позицию с 9 очками из 11, и при разделе 2-4 мест лучшие дополнительные показатели принесли нашей шахматистке серебряную медаль первенства страны.

"Серебро" на соревнованиях такого уровня (в турнире девочек принимали участие 163 сильных спортсменки изо всех регионов России) - это очень высокий результат и хорошая тренировка в ожидании Первенства мира, которое будет проходит уже в августе. Желаем Диане и ее педагогам успехов и новых побед!

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *