Губернатор Авдеев одобрил размещение дополнительной транспортной развязки на трассе М-12
17.01.2023

Губернатор Авдеев одобрил размещение дополнительной транспортной развязки на трассе М-12

Губернатор Александр Авдеев проинспектировал строительство высокоскоростной трассы М-12 в Судогодском районе в плане развития придорожной инфраструктуры.

Губернатор Александр Авдеев проинспектировал строительство высокоскоростной трассы М-12 в Судогодском районе в плане развития придорожной инфраструктуры. В рамках 3 этапа строительства трассы в этом районе планируют размещение дополнительной транспортной развязки - на 140-м км (пересечение с автодорогой межмуниципального значения «Судогда – Красное Эхо – Побойки»). Об этом уже договорились с председателем госкомпании «Российские автомобильные дороги» Вячеславом Петушенко.

Авдеев уточнил, что с руководством трассы М-12 и подрядными организациями договорились устроить съезды в сторону населенных пунктов Судогодского и Гусь-Хрустального районов. Соответственно, и доступ к трассе станет намного лучше. Не придется делать большие переезды в сторону Бараков или Мурома, появится возможность сразу выехать на магистраль. А значит - доставка товаров, перевозка людей будет гораздо удобнее.

Кроме того, в этом месте можно проектировать создание дополнительных «центров притяжения». «Там будет организована многофункциональная зона для обслуживания трассы – это заправки, сервисы и так далее», – пояснил глава региона.

Датой завершения строительства всего участка от Москвы до Мурома обозначен сентябрь этого года. Работы идут с опережением графика.

Галина Серова Фото пресс-службы правительства Владимирской области

Последние новости

О работе народной дружины «Новый рубеж» на «Честном лыжном марафоне»

Добро во льные стражи правопорядка совместно с сотрудниками МО МВД России «Гусь-Хрустальный» принимают участие в проведении рейдов по профилактике правонарушений,

Уборка улично-дорожной сети: 7 февраля

Уборка улично-дорожной сети Коврова производится ежедневно. Работы по механизированной и ручной уборке проезжей части, тротуаров, остановочных пунктов, общественных территорий выполняет МКУ «Город».

Минздрав Владимирской области отреагировал на ситуацию с сокращением санитаров Суздальской райбольницы

Минздрав Владимирской области после сюжета «Шестого канала» о более 30 сотрудниках ГБУЗ ВО «Суздальская районная больница», которые оказались под угрозой сокращения, поведал о финансовых трудностях больницы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *