Секция Рождественских чтений Отдела по взаимодействию с казачеством

19 ноября 2022 года в рамках XII Рождественских образовательных чтений Владимирской епархии на базе Православной гимназии г. Гусь-Хрустального было проведено заседание на тему «Церковь и казачество:

19 ноября 2022 года в рамках XII Рождественских образовательных чтений Владимирской епархии на базе Православной гимназии г. Гусь-Хрустального было проведено заседание на тему «Церковь и казачество: окормление казаков в эпоху современных вызовов на примере Владимирской епархии. Проблемы и их решения».

Участниками стали священики-духовники Хуторских казачьих обществ и священники, отвечающие за окормление казачьих организаций, казаки, кадеты-казаки, преподаватели кадетских классов СОШ №10 г. Гусь-Хрустальный. 

В ходе заседания были озвучены доклады: руководителя Отдела по взаимодействию с казачеством иерея Николая Смирнова, духовника кадетских классов СОШ №10 г. Гусь-Хрустального иерея Антония Савинова, иерея Владимира Торгова, атамана военно-патриотического союза казаков Владимирской области Степана Буянова, классного руководителя кадетских казачьих классов И.В. Смольяновой. 

На секции были затронуты вопросы взаимодействия епархиального Отдела с организациями казачьей направленности. 

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *