Секция Рождественских чтений Отдела по взаимодействию с казачеством
19.11.2022

Секция Рождественских чтений Отдела по взаимодействию с казачеством

19 ноября 2022 года в рамках XII Рождественских образовательных чтений Владимирской епархии на базе Православной гимназии г. Гусь-Хрустального было проведено заседание на тему «Церковь и казачество:

19 ноября 2022 года в рамках XII Рождественских образовательных чтений Владимирской епархии на базе Православной гимназии г. Гусь-Хрустального было проведено заседание на тему «Церковь и казачество: окормление казаков в эпоху современных вызовов на примере Владимирской епархии. Проблемы и их решения».

Участниками стали священики-духовники Хуторских казачьих обществ и священники, отвечающие за окормление казачьих организаций, казаки, кадеты-казаки, преподаватели кадетских классов СОШ №10 г. Гусь-Хрустальный. 

В ходе заседания были озвучены доклады: руководителя Отдела по взаимодействию с казачеством иерея Николая Смирнова, духовника кадетских классов СОШ №10 г. Гусь-Хрустального иерея Антония Савинова, иерея Владимира Торгова, атамана военно-патриотического союза казаков Владимирской области Степана Буянова, классного руководителя кадетских казачьих классов И.В. Смольяновой. 

На секции были затронуты вопросы взаимодействия епархиального Отдела с организациями казачьей направленности. 

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *