Православный алтарь обнаружен владимирцами в лесу перед Белым домом

фото Артура Крокова Местный житель, прогуливаясь по неухоженной территории вдоль Октябрьского проспекта, наткнулись на необычную инсталляцию В редакцию "Pro Города" обратился местный житель Артур Кроков.

фото Артура Крокова Местный житель, прогуливаясь по неухоженной территории вдоль Октябрьского проспекта, наткнулись на необычную инсталляцию

В редакцию "Pro Города" обратился местный житель Артур Кроков. По его словам, во время прогулки по "Лесу чудес", как его именуют в народе, молодой человек наткнулся на странное дерево, внутри которого обнаружил ряд православной атрибутики.

  — Обнаружить дерево можно, спустившись с лестницы, и повернув налево по тропинке после первого озера. Честно говоря, я в шоке, просто в шоке, — рассказал Артур. — Мне, как православному христианину, было весьма странно наблюдать икону Божьей Матери и Иисуса Христа в дупле старого дерева, поросшего мхом. Но трогать этот "алтарь" я побоялся, вдруг неспроста это всё.

По словам Артура, он не впервые натыкается на странности в этой таинственном месте. Обнаружить данный "алтарь" можно в месте, обозначенном на скриншоте с карты Владимира ниже.

Кстати, ранее мы писали о том, что в уборке территории данного "леса" во время субботника принимал участие также и губернатор Владимирской области, Владимир Сипягин .

А как часто вы натыкаетесь на необычные находки в своём городе?

Служба новостей

Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *