Под покровительством Архистратига Михаила.

Сегодня, накануне 34-й годовщины вывода войск из Афганистана, состоялась установка образа архангела Михаила у Храма в честь Святых благоверных князей Александра Невского и Даниила Московского.

Сегодня, накануне 34-й годовщины вывода войск из Афганистана, состоялась установка образа архангела Михаила у Храма в честь Святых благоверных князей Александра Невского и Даниила Московского.

Образ святого покровителя воинов, защитника всех православных христиан от видимых и невидимых врагов венчает теперь обелиск у храма.

— Сегодня сбылась мечта военного братства ветеранов Афганистана — наконец изготовлен и установлен образ Архистратига божьего Михаила, — прокомментировал благочинный Гусь-Хрустального округа, настоятель храма протоиерей Николай Войнаков . — По подобию, как на столпе в Санкт-Петербурге Ангел осеняет город на Неве, так же теперь Гусь-Хрустальный будут осенять крыла предводителя воинств небесных.

Напомним, что мемориальный комплекс в память почивших воинов-земляков, погибших в локальных войнах и вооруженных конфликтах на территории других государств, возведен на средства ветеранов боевых действий, а также добровольные пожертвования. Строительство мемориала инициировано руководством гимназии (бывшим директором отцом Александром), а также городским отделением Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», поддержано администрацией города и Советом народных депутатов.

Именно с этого места теперь с благословением отправляются на службу защитники нашей Родины.

Пресс-служба администрации города.

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *