Новое халяльное кафе во Владимире

Во Владимире открылось новое халяльное кафе и  халяльный магазин. Кафе под названием «Халяль ЭДО» находится у главного входа Владимирского центрального рынка по адресу: ул.

Во Владимире открылось новое халяльное кафе и  халяльный магазин. Кафе под названием «Халяль ЭДО» находится у главного входа Владимирского центрального рынка по адресу: ул. Батурина, д. 14. При кафе есть магазин халяль продуктов с большим ассортиментом продукции.

Открытие кафе является большой радостью для мусульман города, так как все продукты, используемые при приготовлении блюд, являются халяльными, то есть разрешенными к употреблению с точки зрения Ислама. Посетители халяль-кафе смогут отведать такие блюда восточной кухни как плов, лагман, шурпа и т. д. В дальнейших планах у владельцев – открытие еще нескольких кафе.

Кафе работает всего несколько дней, однако к нему уже появился большой интерес у мусульман города. Перекусить заходят не только последователи ислама, но и представители самых разных народов и конфессий.

Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *