Как не отравиться на Пасху?

Пасха в этом году приходится на 28 апреля. А это значит, подготовка к ней в самом разгаре.


Пасха в этом году приходится на 28 апреля. А это значит, подготовка к ней в самом разгаре. По традиции верующие готовят и особый, пасхальный, стол. Красят яйца, пекут куличи или покупают готовые. Некоторые ещё делают блюдо, которое так и называется "Пасха". Яйца, большое количество творога, сметана. Всё это быстро прокисает при неправильном хранении. О выборе продуктов к Пасхе говорим сегодня со специалистом Роспотребнадзора. У нас в гостях Марина Колтунова. 




Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *