Зид. В рамках программы «Комфортная среда для ковровчан»

«Коробочка» на Муромской. Как это было. Валентина Николаевна, старшая по дому 23/3 по ул.

«Коробочка» на Муромской. Как это было.


Валентина Николаевна, старшая по дому 23/3 по ул. Муромской:
– К Андрею Николаевичу Некрасову, представителю инициативной группы по программе «Комфортная среда для ковровчан», обратились жители нашего дома с предложением по благоустройству спортивной площадки.

17 мая вместе с работниками из производства № 1 ОАО «ЗиД» подготовили площадку, очистили её от мусора. Решили, что после уборки будут менять ограждения.


23 мая – полностью демонтировали старую гнилую конструкцию, разметили места под столбы, работу выполняли очень аккуратно, под линейку.


24 мая – работники цеха № 55 до поздней ночи устанавливали столбы под конструкцию, сварщики приваривали уголок к столбам. В помощь были выделены работники производства №1. Они занимались покраской.


25 мая – обшивка досками.


28 мая – завозили песок и начинали укладку резиновых плиток. Помогали молодые специалисты производства №1. Параллельно с укладкой плитки разравнивали песок и красили наружную сторону бортов.


29 мая – песок разровняли, плитка частично уложена. Активное участие в работе принимали дети из близлежащих домов.


31 мая – закончена укладка резиновой плитки. Завершены малярные работы.


На поле «коробочки» уже играют в футбол.

Генеральному директору ОАО «Завод имени В.А. Дегтярёва» А.В. Тменову,
представителю инициативной группы ОАО «ЗиД» «Комфортная среда» А.Н. Некрасову от жителей домов №23, 23/2 по ул. Муромская, дома №13 по ул. Ранжева.

Работы выполнены на совесть
Уважаемые Александр Владимирович и Андрей Николаевич!
В течение 5 лет мы, жители домов №23, 23/2 по ул. Муромская, дома №13 по ул. Ранжева, неоднократно обращались в администрацию города Коврова и к нашему депутату в городской Совет народных депутатов с просьбами о проведении работ по благоустройству спортивной площадки в нашем микрорайоне. Но наши обращения оставались без внимания. И только благодаря неравнодушию дегтярёвцев наши пожелания получили реальное воплощение.

Жители наших домов выражают огромную благодарность заводу им. В.А. Дегтярёва и представителю инициативной группы Некрасову Андрею Николаевичу за проявленное внимание к нашей просьбе по обустройству спортивной площадки (коробочки) для детей. Благодаря заводу имени В.А. Дегтярёва наш любимый город становится лучше, краше, богаче. Мы благодарим вас за качественное и своевременное оказание услуг по уборке и вывозу мусора с поля «коробочки», за серьезный подход специалистов завода к выполнению наших пожеланий: за короткий срок было установлено новое заграждение, положено резиновое покрытие на поле «коробочки».

Особенно хочется отметить качество проведённых работ, направленных на обеспечение безопасности детей. Работы выполнены качественно, жители довольны и благодарны, есть возможность заниматься с детьми на новой спортивной площадке.
Дегтярёвцы подтвердили свою репутацию социально ответственного предприятия и следуют главному правилу: не обещать, а делать. Мы очень довольны результатом проделанной вами работы, надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество. Большое вам спасибо». (Всего 65 подписей.)


Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *