20.03.2024

Житель Юрьев-Польского района заплатит 50 000 за то, что его собака укусила ребенка

Житель села Городищи Юрьев-Польского района заплатит 50 000 рублей за то, что его собака укусила за лицо 14-летнего ребенка.

Житель села Городищи Юрьев-Польского района заплатит 50 000 рублей за то, что его собака укусила за лицо 14-летнего ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе Юрьев-Польского райсуда.

Ребенок гулял рядом со своим домом. В это же время мужчина выгуливал свою собаку без поводка и намордника. Пес бросился на мальчика, который в итоге получил легкие, но повреждения.

Дело дошло до суда. Владелец собаки обязался по мировому соглашению выплатить в оговоренный срок выплатить родителям ребенка моральный ущерб.

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *