07.05.2024

Юных жителей Владимирской области пригласили на конкурс «Поэзия Победы»

Юных жителей Владимирской области приглашают на Всероссийский конкурс «Поэзия Победы», который запустил Музей Победы.

Юных жителей Владимирской области приглашают на Всероссийский конкурс «Поэзия Победы», который запустил Музей Победы. Творческое состязание приурочено к 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

«Приглашаем любителей художественного слова принять участие в конкурсе чтецов. Участники могут представить произведения советских и российских поэтов и прозаиков, а также авторские произведения, посвящённые России, родной природе и языку, выдающимся личностям и событиям нашей истории», – рассказали в Музее Победы.

В конкурсе могут принять участие все желающие в возрасте от 6 до 18 лет включительно, проживающие в России. Для этого необходимо записать видео с чтением произведения и отправить заявку до 5 августа 2024 года.

Компетентное жюри выберет участников, которые примут участие в очном финале. Награждение победителей состоится 1 сентября 2024 года в Музее Победы.

Узнать подробнее о конкурсе чтецов «Поэзия Победы» можно по ссылке: https://victorymuseum.ru/playbill/events/vserossiyskiy-konkurs-chtetsov-poeziya-pobedy/

Последние новости

За неделю во Владимирской области обнаружили несколько клещей с болезнью Лайма

Подслушано во Владимире (иллюстративное фото) За прошедшую неделю во Владимирской области клещи укусили 125 человек, среди них — 31 ребенка.

Итоги конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы

   Владимирским областным судом проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы начальника отдела материально-технического обеспечения, эксплуатации и ремонта зданий.

Горим со страшной силой

Именно тема пожаров заняла львиную долю сегодняшнего доклада руководителя управления гражданской защиты населения Юрия Вадимовича Виноградова на плановом совещании в администрации района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *